I prodotti LYOdiet® sono composti al 100% da prodotti naturali, privi di coloranti ed edulcoranti. Il processo di liofilizzazione consente ai prodotti LYOdiet® di preservare il loro sapore naturale. Inoltre, tutti i prodotti hanno in aggiunta SPE-VIA® e ProLYOtin®.
Ingredienti: zucca 44%, patate, proteine di siero di latte 5,8%, carote, cipolle, olio di oliva, olio di vinacciolo, inulina, sale marino, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, ioduro di potassio, selenito di sodio, iodato di potassio, solfato di manganese monoidrato, solfato di rame anidro), vitamine (retinile acetato, nicotinamide). Da latte di origine italiana.
Purè Carote-finocchi
Ingredienti: finocchi 32%, patate 26%, carote 25%, proteine di siero di latte 5,8%, cipolle, olio di oliva, olio di vinacciolo, inulina, sale marino, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, ioduro di potassio, selenito di sodio, iodato di potassio, solfato di manganese monoidrato, solfato di rame anidro), vitamine (retinile acetato, nicotinamide). Da latte di origine italiana.
Purè Zucchine-Pomodori
Ingredienti: patate 35%, pomodori 25%, zucchine 21%, proteine di siero di latte 6,4%, cipolle, prezzemolo, olio di oliva, olio di vinacciolo, inulina, sale marino, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, ioduro di potassio, selenito di sodio, iodato di potassio, solfato di manganese monoidrato, solfato di rame anidro), vitamine (retinile acetato, nicotinamide). Da latte di origine italiana.
Purè di piselli
Ingredienti: piselli 58%, patate, proteine di siero di latte 7,9%, carote, cipolle, olio di oliva, olio di vinacciolo, sale marino, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, ioduro di potassio, selenito di sodio, iodato di potassio, solfato di manganese monoidrato, solfato di rame anidro), vitamine (retinile acetato, nicotinamide). Da latte di origine italiana
Ingredienti: funghi 46%, patate, proteine di siero di latte 7,9%, cipolle, prezzemolo, aglio, olio di oliva, olio di vinacciolo, inulina, sale marino, succo di limone, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, ioduro di potassio, selenito di sodio, iodato di potassio, solfato di manganese monoidrato, solfato di rame anidro), vitamine (retinile acetato, nicotinamide). Da latte di origine italiana
Vellutata di verdura
Ingredienti: ortaggi 81% (patate, zucchine, carote, finocchi, prezzemolo, aglio), proteine di siero di latte 7,7%, olio di oliva, olio di vinacciolo, inulina, sale marino, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, ioduro di potassio, selenito di sodio, iodato di potassio, solfato di manganese monoidrato, solfato di rame anidro), vitamine (retinile acetato, nicotinamide). Da latte di origine italiana.
Vellutata di pomodoro
Ingredienti: pomodori 45%, patate, proteine di siero di latte 7%, carote, finocchi, prezzemolo, aglio, olio di oliva, olio di vinacciolo, inulina, sale marino, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, ioduro di potassio, selenito di sodio, iodato di potassio, solfato di manganese monoidrato, solfato di rame anidro), vitamine (retinile acetato, nicotinamide). Da latte di origine italiana.
Ingredienti: yogurt di latte con succhi di arancia, limone e carota concentrati 88%, proteine di siero di latte 7%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, edulcorante glicosidi steviolici (SPE-VIA®), aromi, addensanti (pectina, gomma di guar) correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, selenito di sodio), vitamine (retinile acetato, cloridrato di tiamina, cianocobalamina, riboflavina, nicotinamide, calcio D-pantotenato, cloridrato di piridossina, D-biotina, acido pteroilmonoglutammico, acido L-ascorbico, colecalciferolo, acetato di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Lyogurt da bere CAFFE'
Ingredienti: yogurt di latte con estratto di caffè 88%, proteine di siero di latte 7%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, edulcorante glicosidi steviolici (SPE-VIA®), aromi, addensanti (pectina, gomma di guar), correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, selenito di sodio), vitamine (retinile acetato, cloridrato di tiamina, cianocobalamina, riboflavina, nicotinamide, calcio D-pantotenato, cloridrato di piridossina, D-biotina, acido pteroilmonoglutammico, acido L-ascorbico, colecalciferolo, acetato di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Lyogurt da bere PESCA
Ingredienti: yogurt di latte con purea di pesca 88%, proteine di siero di latte 7,4%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, edulcorante glicosidi steviolici (SPE-VIA®), aromi, addensanti (pectina, gomma di guar) correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, selenito di sodio), vitamine (retinile acetato, cloridrato di tiamina, cianocobalamina, riboflavina, nicotinamide, calcio D-pantotenato, loridrato di piridossina, D-biotina, acido pteroilmonoglutammico, acido L-ascorbico, colecalciferolo, acetato di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Lyogurt da bere MELA-KIWI
Ingredienti: yogurt di latte con purea di mela e kiwi 88%, proteine di siero di latte 7%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, edulcorante glicosidi steviolici (SPE-VIA®), aromi, addensanti (pectina, gomma di guar) correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, selenito di sodio), vitamine (retinile acetato, cloridrato di tiamina, cianocobalamina, riboflavina, nicotinamide, calcioD-pantotenato, cloridrato di piridossina, D-biotina, acido pteroilmonoglutammico, acido L-ascorbico, colecalciferolo, acetato di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Ingredienti: purea di fragola 81%, zucchero, proteine di siero di latte 4,4%, fecola di patate, inulina, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, selenito di sodio), vitamine (retinile acetato, riboflavina, nicotinamide, acido pteroilmonoglutammico, acido L-ascorbico, colecalciferolo, acetato di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Dessert MELA-ALBICOCCA
Ingredienti: purea di mela 61%, purea di albicocca concentrata 24%, zucchero, proteine di siero di latte 5%, inulina, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, selenito di sodio), vitamine (retinile acetato, riboflavina, nicotinamide, acido pteroilmonoglutammico, acido L-ascorbico, colecalciferolo, acetato di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Dessert MELA-BANANA
Ingredienti: purea di mela 51%, purea di banana 38%, zucchero, proteine di siero di latte 4,5%, inulina, succo di limone, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, selenito di sodio), vitamine (retinile acetato, riboflavina, nicotinamide, acido pteroilmonoglutammico, acido L-ascorbico, colecalciferolo, acetato di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Dessert MELA-PRUGNA
Ingredienti: purea di mela 67%, purea di prugna concentrata 18%, zucchero, proteine di siero di latte 5,6%, inulina, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, selenito di sodio), vitamine (retinile acetato, riboflavina, nicotinamide, acido pteroilmonoglutammico, acido L-ascorbico, colecalciferolo, acetato di DL-α- tocoferile). Da latte di origine italiana.
Ingredienti: succhi allo stato naturale di agrumi 63% (arancia 38%, pompelmo 20%, limone 5%), proteine di siero di latte 14,8%, inulina, zucchero, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio), vitamine (retinile acetato, acido L-ascorbico, colecalciferolo). Da latte di origine italiana.
Bevanda all'ANANAS
Ingredienti: succo allo stato naturale di ananas 76%, proteine di siero di latte 13%, inulina, zucchero, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio), vitamine (retinile acetato, acido L-ascorbico, colecalciferolo). Da latte di origine italiana.
Bevanda UVA-RIBES NERO
Ingredienti: succhi allo stato naturale di uva 48% e ribes nero 25%, proteine di siero di latte 14,7%, inulina, zucchero, correttore di acidità acido citrico, sali minerali (carbonato di magnesio, fosfato di calcio, idrossido di potassio, fosfato di potassio), vitamine (retinile acetato, acido L-ascorbico, colecalciferolo). Da latte di origine italiana.
La liofilizzazione
Il metodo della liofilizzazione consente di ottenere un prodotto in grado di conservarsi più a lungo, mantenendo inalterate tutte le caratteristiche organolettiche originali, come se fosse cucinato tradizionalmente.
Una proteina molto speciale
Proteine di siero di latte purificate al 90%. ProLYOtin® è il risultato della purificazione delle proteine native del siero di latte. Concepito per fornire una fonte di proteine di alta qualità con un eccellente valore nutrizionale, ProLYOtin® è altamente purificato al fine di ottenere un prodotto con gusto neutro e con lattosio inferiore al 2% altamente digeribile e facilmente solubile.
Il potere dolce
SPE-VIA® è un edulcorante a base unicamente di Rebaudioside A puro al 98%, senza conservanti né additivi, senza calorie, privo di carboidrati e senza alcun retrogusto. Il nostro prodotto è progettato per essere utilizzato nelle preparazioni alimentari o nelle bevande: ideale per dolcificare le tisane consigliate durante l'arco della giornata.