I prodotti LYOdiet® sono composti al 100% da prodotti naturali, privi di coloranti ed edulcoranti. Il processo di liofilizzazione consente ai prodotti LYOdiet® di preservare il loro sapore naturale. Inoltre, tutti i prodotti hanno in aggiunta SPE-VIA® e ProLYOtin®.
Ingredienti: zucca 44%, patate, proteine di siero di latte
5,8%, carote, cipolle, olio di
oliva, olio di vinacciolo, inulina,
sale marino, correttore di acidità
acido citrico, sali minerali (solfato
di zinco, solfato di ferro, carbonato
di magnesio, fosfato di calcio,
idrossido di potassio, fosfato di
potassio, ioduro di potassio, selenito
di sodio, iodato di potassio,
solfato di manganese monoidrato,
solfato di rame anidro), vitamine
(retinile acetato, nicotinamide). Da latte di origine italiana.
Purè Carote-finocchi
Ingredienti: finocchi 32%, patate
26%, carote 25%, proteine di
siero di latte 5,8%, cipolle, olio
di oliva, olio di vinacciolo, inulina,
sale marino, correttore di acidità
acido citrico, sali minerali (solfato
di zinco, solfato di ferro, carbonato
di magnesio, fosfato di calcio,
idrossido di potassio, fosfato di
potassio, ioduro di potassio, selenito
di sodio, iodato di potassio,
solfato di manganese monoidrato,
solfato di rame anidro), vitamine
(retinile acetato, nicotinamide). Da latte di origine italiana.
Purè Zucchine-Pomodori
Ingredienti: patate 35%, pomodori
25%, zucchine 21%, proteine
di siero di latte 6,4%, cipolle,
prezzemolo, olio di oliva, olio di
vinacciolo, inulina, sale marino,
correttore di acidità acido citrico,
sali minerali (solfato di zinco, solfato
di ferro, carbonato di magnesio,
fosfato di calcio, idrossido di potassio,
fosfato di potassio, ioduro di
potassio, selenito di sodio, iodato
di potassio, solfato di manganese
monoidrato, solfato di rame anidro),
vitamine (retinile acetato,
nicotinamide). Da latte di origine italiana.
Purè di piselli
Ingredienti: piselli 58%, patate, proteine di siero di latte 7,9%,
carote, cipolle, olio di oliva, olio di
vinacciolo, sale marino, correttore
di acidità acido citrico, sali minerali
(solfato di zinco, solfato di ferro,
carbonato di magnesio, fosfato di
calcio, idrossido di potassio, fosfato
di potassio, ioduro di potassio, selenito
di sodio, iodato di potassio,
solfato di manganese monoidrato,
solfato di rame anidro), vitamine
(retinile acetato, nicotinamide). Da latte di origine italiana
Ingredienti: funghi 46%, patate, proteine di siero di latte 7,9%,
cipolle, prezzemolo, aglio, olio di
oliva, olio di vinacciolo, inulina, sale
marino, succo di limone, correttore
di acidità acido citrico, sali minerali
(solfato di zinco, solfato di ferro,
carbonato di magnesio, fosfato di
calcio, idrossido di potassio, fosfato
di potassio, ioduro di potassio, selenito
di sodio, iodato di potassio,
solfato di manganese monoidrato,
solfato di rame anidro), vitamine
(retinile acetato, nicotinamide). Da latte di origine italiana
Vellutata di verdura
Ingredienti: ortaggi 81% (patate,
zucchine, carote, finocchi, prezzemolo,
aglio), proteine di siero
di latte 7,7%, olio di oliva, olio
di vinacciolo, inulina, sale marino,
correttore di acidità acido citrico,
sali minerali (solfato di zinco, solfato
di ferro, carbonato di magnesio,
fosfato di calcio, idrossido di potassio,
fosfato di potassio, ioduro di
potassio, selenito di sodio, iodato
di potassio, solfato di manganese
monoidrato, solfato di rame anidro),
vitamine (retinile acetato, nicotinamide). Da latte di origine italiana.
Vellutata di pomodoro
Ingredienti: pomodori 45%,
patate, proteine di siero di latte
7%, carote, finocchi, prezzemolo,
aglio, olio di oliva, olio di vinacciolo,
inulina, sale marino, correttore
di acidità acido citrico, sali minerali
(solfato di zinco, solfato di ferro,
carbonato di magnesio, fosfato di
calcio, idrossido di potassio, fosfato
di potassio, ioduro di potassio, selenito
di sodio, iodato di potassio,
solfato di manganese monoidrato,
solfato di rame anidro), vitamine
(retinile acetato, nicotinamide). Da latte di origine italiana.
Ingredienti: yogurt di latte con
succhi di arancia, limone e carota
concentrati 88%, proteine di siero
di latte 7%, zucchero, sciroppo
di glucosio-fruttosio, edulcorante
glicosidi steviolici (SPE-VIA®), aromi,
addensanti (pectina, gomma
di guar) correttore di acidità acido
citrico, sali minerali (solfato di zinco,
solfato di ferro, carbonato di
magnesio, fosfato di calcio, idrossido
di potassio, fosfato di potassio,
selenito di sodio), vitamine (retinile
acetato, cloridrato di tiamina, cianocobalamina,
riboflavina, nicotinamide,
calcio D-pantotenato, cloridrato
di piridossina, D-biotina, acido
pteroilmonoglutammico, acido
L-ascorbico, colecalciferolo, acetato
di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Lyogurt da bere CAFFE'
Ingredienti: yogurt di latte
con estratto di caffè 88%, proteine
di siero di latte 7%, zucchero,
sciroppo di glucosio-fruttosio,
edulcorante glicosidi steviolici
(SPE-VIA®), aromi, addensanti
(pectina, gomma di guar),
correttore di acidità acido citrico,
sali minerali (solfato di zinco, solfato
di ferro, carbonato di magnesio,
fosfato di calcio, idrossido di potassio,
fosfato di potassio, selenito di
sodio), vitamine (retinile acetato,
cloridrato di tiamina, cianocobalamina,
riboflavina, nicotinamide,
calcio D-pantotenato, cloridrato
di piridossina, D-biotina, acido
pteroilmonoglutammico, acido
L-ascorbico, colecalciferolo, acetato
di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Lyogurt da bere PESCA
Ingredienti: yogurt di latte
con purea di pesca 88%, proteine
di siero di latte 7,4%, zucchero,
sciroppo di glucosio-fruttosio, edulcorante
glicosidi steviolici (SPE-VIA®),
aromi, addensanti (pectina, gomma
di guar) correttore di acidità acido
citrico, sali minerali (solfato di zinco,
solfato di ferro, carbonato di
magnesio, fosfato di calcio, idrossido
di potassio, fosfato di potassio,
selenito di sodio), vitamine (retinile
acetato, cloridrato di tiamina,
cianocobalamina, riboflavina, nicotinamide,
calcio D-pantotenato,
loridrato di piridossina, D-biotina,
acido pteroilmonoglutammico,
acido L-ascorbico, colecalciferolo,
acetato di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Lyogurt da bere MELA-KIWI
Ingredienti: yogurt di latte
con purea di mela e kiwi 88%, proteine di siero di latte 7%,
zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio,
edulcorante glicosidi steviolici
(SPE-VIA®), aromi, addensanti
(pectina, gomma di guar) correttore
di acidità acido citrico, sali
minerali (solfato di zinco, solfato di
ferro, carbonato di magnesio, fosfato
di calcio, idrossido di potassio, fosfato
di potassio, selenito di sodio),
vitamine (retinile acetato, cloridrato
di tiamina, cianocobalamina, riboflavina,
nicotinamide, calcioD-pantotenato,
cloridrato di piridossina, D-biotina,
acido pteroilmonoglutammico,
acido L-ascorbico, colecalciferolo,
acetato di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Ingredienti: purea di fragola
81%, zucchero, proteine di
siero di latte 4,4%, fecola di
patate, inulina, correttore di acidità
acido citrico, sali minerali
(solfato di zinco, solfato di ferro,
carbonato di magnesio, fosfato
di calcio, idrossido di potassio,
fosfato di potassio, selenito di
sodio), vitamine (retinile acetato,
riboflavina, nicotinamide, acido
pteroilmonoglutammico, acido
L-ascorbico, colecalciferolo, acetato
di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Dessert MELA-ALBICOCCA
Ingredienti: purea di mela 61%,
purea di albicocca concentrata 24%,
zucchero, proteine di siero di
latte 5%, inulina, correttore di acidità
acido citrico, sali minerali (solfato
di zinco, solfato di ferro, carbonato
di magnesio, fosfato di calcio,
idrossido di potassio, fosfato di potassio,
selenito di sodio), vitamine
(retinile acetato, riboflavina, nicotinamide,
acido pteroilmonoglutammico,
acido L-ascorbico, colecalciferolo,
acetato di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Dessert MELA-BANANA
Ingredienti: purea di mela 51%,
purea di banana 38%, zucchero, proteine di siero di latte
4,5%, inulina, succo di limone,
correttore di acidità acido citrico,
sali minerali (solfato di zinco,
solfato di ferro, carbonato di magnesio,
fosfato di calcio, idrossido
di potassio, fosfato di potassio,
selenito di sodio), vitamine (retinile
acetato, riboflavina, nicotinamide,
acido pteroilmonoglutammico,
acido L-ascorbico, colecalciferolo,
acetato di DL-α-tocoferile). Da latte di origine italiana.
Dessert MELA-PRUGNA
Ingredienti: purea di mela 67%,
purea di prugna concentrata 18%,
zucchero, proteine di siero di
latte 5,6%, inulina, correttore di
acidità acido citrico, sali minerali
(solfato di zinco, solfato di ferro,
carbonato di magnesio, fosfato
di calcio, idrossido di potassio, fosfato
di potassio, selenito di sodio),
vitamine (retinile acetato, riboflavina,
nicotinamide, acido pteroilmonoglutammico,
acido L-ascorbico,
colecalciferolo, acetato di DL-α-
tocoferile). Da latte di origine italiana.
Ingredienti: succhi allo stato naturale
di agrumi 63% (arancia 38%,
pompelmo 20%, limone 5%), proteine
di siero di latte 14,8%,
inulina, zucchero, correttore di acidità
acido citrico, sali minerali (carbonato
di magnesio, fosfato di calcio,
idrossido di potassio, fosfato di
potassio), vitamine (retinile acetato,
acido L-ascorbico, colecalciferolo). Da latte di origine italiana.
Bevanda all'ANANAS
Ingredienti: succo allo stato
naturale di ananas 76%, proteine
di siero di latte 13%, inulina,
zucchero, correttore di acidità
acido citrico, sali minerali (carbonato
di magnesio, fosfato di calcio,
idrossido di potassio, fosfato
di potassio), vitamine (retinile
acetato, acido L-ascorbico, colecalciferolo). Da latte di origine italiana.
Bevanda UVA-RIBES NERO
Ingredienti: succhi allo stato naturale
di uva 48% e ribes nero 25%, proteine di siero di latte 14,7%,
inulina, zucchero, correttore di
acidità acido citrico, sali minerali
(carbonato di magnesio, fosfato di
calcio, idrossido di potassio, fosfato
di potassio), vitamine (retinile
acetato, acido L-ascorbico, colecalciferolo). Da latte di origine italiana.
La liofilizzazione
Il metodo della liofilizzazione consente di ottenere un prodotto in grado di conservarsi più a lungo, mantenendo inalterate tutte le caratteristiche organolettiche originali, come se fosse cucinato tradizionalmente.
Una proteina molto speciale
Proteine di siero di latte purificate al 90%. ProLYOtin® è il risultato della purificazione delle proteine native del siero di latte. Concepito per fornire una fonte di proteine di alta qualità con un eccellente valore nutrizionale, ProLYOtin® è altamente purificato al fine di ottenere un prodotto con gusto neutro e con lattosio inferiore al 2% altamente digeribile e facilmente solubile.
Il potere dolce
SPE-VIA® è un edulcorante a base unicamente di Rebaudioside A puro al 98%, senza conservanti né additivi, senza calorie, privo di carboidrati e senza alcun retrogusto. Il nostro prodotto è progettato per essere utilizzato nelle preparazioni alimentari o nelle bevande: ideale per dolcificare le tisane consigliate durante l'arco della giornata.